La feria gastronómica Algusto, Saber y Sabor, celebrará su cuarta edición los días 4, 5 y 6 de octubre en el recinto de Bilbao Exhibition Centre. El certamen se centra en el movimiento Slow Food, lo que hace que se configure como un evento único y de referencia en el territorio nacional.
La feria está dirigida a aficionados y profesionales de la gastronomía de todas las regiones y países, especialmente tanto del suroeste de Francia como del norte de Portugal, a los que la organización del certamen se está dirigiendo expresamente para promover su visita a la feria.
Algusto se celebrará de forma paralela al certamen Biocultura Bilbao Feria de los Productos Ecológicos y el Consumo Responsable y que cuenta entre sus múltiples propuestas de productos los alimentos ecológicos.
La celebración conjunta con Biocultura Bilbao supone, asimismo, una suma de ofertas dirigidas a un público común, creando de esta manera una sinergia muy interesante para ambas iniciativas, que comparten una filosofía, la defensa de unos valores y un estilo de vida común, y que por consiguiente quedará patente en la muestra, con una mayor presencia expositiva, y un sustancial incremento de público visitante.